Обстрел райадминистрации расследуется по статье "Хулиганство" (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 12 января 2005, 14:48 — REGNUM  По фактам обстрела здания районной администрации города Аксая Ростовской области прокуратурой Аксайского района возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, здание было обстреляно в период с 8 по 10 января.

Неизвестные произвели несколько выстрелов по окнам находящейся на втором этаже комнаты отдыха. В результате обстрела пострадавших нет. С места происшествия изъяты 4 гильзы. В прокуратуре Аксайского района считают, что выстрелы были сделаны случайно. Вероятно, кто-то таким образом пытался выразить радость в связи с новогодними праздниками и случайно попал в здание. По одной из основных версий следствия, произошедшее расценивается как хулиганство. Впрочем, не исключаются и другие версии.

Глава администрации Аксайского района Виталий Борзенко не считает произошедшее местью. 19 декабря на муниципальных выборах он был вновь переизбран на пост главы районной администрации. По его словам, со всеми остальными кандидатами у него сохранились нормальные отношения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.