В Дагестане разоблачена банда фальшивомонетчиков

Махачкала, 12 января 2005, 14:14 — REGNUM  В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов была разоблачена деятельность организованной преступной группы, в которую входили жители н.п. Сатаних Унцукульского района Республики Дагестан. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Данная группа занималась изготовлением и сбытом высококачественных фальшивых российских денежных знаков и долларов США, которые впоследствии распространяла в Дагестане и Чечне.

В результате проведенных обысков по местам жительства задержанных в г. Махачкала изъято: автомат АКМ, 70 тысяч фальшивых долларов США, фальшивые российские банкноты достоинством 1000 рублей на общую сумму 110 тыс. рублей, современная компьютерная техника, и другое оборудование, используемое для изготовления фальшивой валюты, а также поддельная печать прокуратуры Республики Дагестан.

В настоящее время фальшивомонетчики арестованы и находятся в следственном изоляторе. Оперативно-следственной группой проводятся мероприятия по розыску и задержанию пособников преступной группы, оказывавших помощь в сбыте фальшивых денег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail