Шесть челябинцев погибли в одном доме, празднуя Новый год

Челябинск, 12 января 2005, 13:39 — REGNUM  11 января в дежурную часть Сосновского РОВД (Челябинская область) поступило сообщение от жителя района о том, что в частном доме по ул. Новосовхозной в поселке Полетаево обнаружены шестеро погибших: без признаков насильственной смерти, но с гнилостными изменениями, сообщает пресс-служба ГО и ЧС Челябинской области.

Среди них двое женщин, девочка-подросток и трое мужчин, старшей из всех - 48 лет, самой младшей, ее дочери - 14. Трое из них оказались жителями деревни Верхние Милюки; мать с дочерью проживали в пос. Шершни; один из мужчин был челябинцем. Но вечером 3 января вся эта компания, ничем полезным не занятая и очень любящая выпить, собралась в этом доме для празднования Нового года.

В ночь с 3 на 4-го января соседи постоянно слышали пьяный шум из этого дома, но около 3 часов ночи пирующие, наконец, угомонилась. Больше их никто не видел. Судя по всему, ранним утром 4 января они и погибли.

Через неделю, 11 января, родственник одного из пропавших разыскал этот злополучный дом, но попасть внутрь не смог: дверь была закрыта изнутри, ключ находился в замочной скважине. Дверь пришлось выбивать. Когда ее взломали, обнаружили 6 мертвых тел в естественных позах отдыха, а в доме - относительный порядок. 11 января вечером все тела были отправлены в Челябинск на судебно-медицинскую экспертизу.

Когда она закончится, неизвестно. Но предположительных версий о причине смерти людей пока две: или они погибли от удушения угарным газом от печного отопления, поскольку заслонка печи была прикрыта. Или они отравились спиртными напитками, так выпито было немало, сообщает "Накануне.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail