В январе на Камчатке ожидается целый ряд спортивных состязаний

Петропавловск-Камчатский, 12 января 2005, 13:33 — REGNUM  В период новогодних праздников под патронажем управления физкультуры и спорта администрации Камчатской области прошли состязания, в которых приняли участие около тысячи спортсменов и болельщиков из Петропавловска и районов области.

В урочище спортивно-оздоровительной базы "Лесная" 60 стреляющих лыжников соревновались на первенство Кубка Камчатской области по биатлону. На своих дистанциях сильнейшими оказались елизовчане Татьяна Демина, Максим Марков, Максим Плеханов и Эдуард Еременко. Не уступили им на лыжне и огневом рубеже Яна Бобкова, Евгения Симак, Екатерина Речкалова, Анатолий Оськин, Максим Острогляд и Андрей Калмыков из Петропавловска.

В поселке Сероглазка определились лучшие команды юных хоккеистов из областного центра, Елизово и Мильково. В младшей возрастной группе лавры победителя достались команде "Елизово-1", в средней - команде "Мильково".

С 5 по 8 января база "Лесная" приняла 150 лыжников из Петропавловска, Мильково, Елизово, и Вилючинска. Победу праздновали елизовчане Екатерина Семеновская, Дарья Бесейнова, Дмитрий Бурыченко, мильковчане Виктор Шеин и Станислав Елисеев, Павел Чеколаев и Екатерина Речкалова из Петропавловска.

Весьма разнообразной ожидается программа спортивных состязаний на январь. В период с 15 по 18 января состоится чемпионат и первенство Камчатской области по сноуборду. 22-23 января (спортзал "Авангард" и КТЦ КГТУ) - чемпионат и первенство Камчатки по киокушинкай каратэ-до. С 16 по 30 января в петропавловской ДЮСШ №1 пройдет чемпионат Камчатской области по шахматам. Всероссийские соревнования по горным лыжам "Вулканы Камчатки" пройдут в период с 17 по 23 января на елизовском склоне горы Морозная, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.