Путин и Толоконский обсудили транспортные льготы

Новосибирск, 12 января 2005, 13:02 — REGNUM  Перед своим вылетом в Казахстан вечером 11 января президент РФ Владимир Путин провел в Новосибирске рабочую встречу с губернатором области Виктором Толоконским. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, стороны обсудили проблему организации проезда на транспорте бывших льготников. Как известно, 10 и 11 января по стране прокатились волнения пенсионеров, недовольных отменой льгот.

По словам Владимира Путина, необходимо найти схемы, при которых ветераны войны и труда, труженики тыла и репрессированные не чувствовали себя ущемленными.

Виктор Толоконский сообщил президенту, что в регионе все готово для того, чтобы система выплат социальных льгот уже сейчас заработала в полном объеме. По словам губернатора, реализовываться новое законодательство по монетизации льгот будет "гибко", с учетом интересов и бывших льготников, и транспортных перевозчиков.

Президент оценил принимаемые меры как "правильные и своевременные", однако попросил губернатора "обратить внимание, являются ли они достаточными и учитываются ли интересы всех категорий льготников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.