Краснодарский край. В Краснодарском крае наводнение. Руководство вместе со специалистами краевого управления ГО и ЧС обсуждают и оценивают ситуацию.

Краснодар, 21 июня 2002, 21:51 — REGNUM  Из берегов вышли реки Кубань и Уруп в Отрадненском, Мостовском районах и городе Армавир. Из пострадавших населенных пунктов эвакуируются люди, в зданиях школ и больниц организованы пункты горячего питания. На местах работают спасатели МЧС. Причиной наводнения стали продолжительные ливневые дожди и таяние снегов в горах, которые вызвали резкое повышение уровня воды в реках.

Раньше подобную ситуацию стабилизировали ставропольские водоканалы. Но в соседнем крае сейчас тоже сложная обстановка. Так, в Невиномысском районе затопленными оказались важнейшие объекты жизнеобеспечения - гидроузлы, энерго-распределительные станции.

Власти Ставрополя оповестили руководство Краснодарского края о том, что они проводят сброс воды в реку Кубань. В эти минуты ситуацию в восточных районах Кубани в Краснодаре обсуждают руководители края вместе со специалистами краевого управления ГО и ЧС. Они должны назвать реальные масштабы водной стихии, а также оценить возможный ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail