Муниципальные образования Приамурья поддерживают Л. Короткова

Благовещенск, 12 января 2005, 11:44 — REGNUM  Ассоциация муниципальных образований Амурской области подготовила обращение к полномочному представителю президента в Дальневосточном федеральном округе. Главы городов и районов обращаются к Константину Пуликовскому с просьбой учесть при рекомендации кандидатуры президенту России на должность губернатора Амурской области предложение ассоциации по кандидатуре Леонида Короткова.

В обращении говорится: "В 2005 году заканчивается срок полномочий губернатора Амурской области Леонида Короткова. За время пребывания на этой должности Л. Коротков зарекомендовал себя как грамотный управленец, руководитель нового типа, умеющий находить решения, адекватные требованиям времени, социально-экономической и политической обстановке в области. Прагматизм, четкое владение ситуацией, разумная компромиссностъ, перспективность мышления - вот те основные черты, которые наглядно проявил Л. Коротков, возглавляя исполнительную власть области последние 4 года. Сегодня органы местного самоуправления имеют в лице губернатора серьезную и надежную поддержку в решении задач, связанных с реализацией реформы местного самоуправления. Опыт работы в Государственной думе, твердость и принципиальность в отстаивании интересов жителей Приамурья снискали Л. Короткову заслуженный авторитет, позволивший одержать уверенную победу на выборах в 2000 году".

В ближайшие дни обращение глав муниципальных образований и руководителей местных представительных органов власти ляжет на стол полномочного представителя президента, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.