Сегодня, 12 января, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов вылетел в Новый Уренгой. Сразу после прилета глава региона совершит ознакомительную поездку по объектам капитального строительства города газодобытчиков.

Ю. Неёлов побывает в южной части города, где близится к завершению строительство комплекса общежитий квартирного типа малоэтажной застройки для работников бюджетной сферы и бизнес-центра "Юг". Как отмечает пресс-служба губернатора Ямала, в этом мега-комплексе разместятся офисы фирм, сервис-центры, гостиница, конференц-залы, кафе, рестораны.

Деловой центр возводится в основном за счет средств предпринимателей Нового Уренгоя, и первая очередь будет введена в эксплуатацию уже в нынешнем году. Также Юрий Неелов ознакомится с ходом строительства городского комплекса обезжелезивания воды, крайне необходимого Новому Уренгою.

Планируется, что губернатор округа проведет рабочую встречу с сотрудниками администрации муниципального образования, а также ответит на вопросы журналистов.