"Проктер энд Гэмбл" активно участвует в социальной жизни Новомосковска

Тула, 12 января 2005, 00:04 — REGNUM  В рамках своих социальных программ, которые компания Проктер энд Гэмбл проводит в Новомосковске, являясь полноправным и ответственным гражданином города, накануне новогодних праздников компания объявила о новой инициативе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, теперь ряду социальных предприятий Новомосковска на постоянной основе будут безвозмездно передаваться необходимые им товары из ассортимента продукции, производимой на комбинате.

В число учреждений, которые будут регулярно получать стиральные порошки, моющие и чистящие средства, мыло, шампуни, зубную пасту и подгузники производства компании Проктер энд Гэмбл, входят Дом малютки, Дом ребенка, Детская больница, общеобразовательная школа-интернат, школа-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с отклонением в развитии, Дом для престарелых "Забота", Кадетский корпус МЧС.

Генеральный директор ООО "P&G - Новомосковск" Джанкарло Ианнелли заявил: "Что касается жителей города, я могу сказать, что наш завод собирается жить здесь очень долго, собирается производить суперпродукцию и активно участвовать в социальной и экономической жизни города Новомосковска. И для нас очень важно, чтобы в городе, где мы производим свою продукцию, граждане ощущали нашу заботу и внимание. Передавая продукцию тем, кто в ней особо нуждается, мы подтверждаем приверженность идеям гражданской ответственности. Это часть нашей корпоративной политики, которую компания "Проктер энд Гэмбл" проводит во всех странах мира, особенно там, где она имеет свои производства".

Сегодня компания не только расширяет список объектов своей благотворительности, но и берет на себя обязательства оказывать им помощь на постоянной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.