В Пролетарском районе Тулы половина членов КПРФ перешла в ЛДПР

Тула, 11 января 2005, 18:11 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник в местном отделении КПРФ Пролетарского района г. Тулы, половина членов партии из этой организации перешла в ЛДПР. И если до "бегства" численность районного отделения КПРФ насчитывала около 140 человек, то теперь - чуть более 70.

Дело в том, что "перебежчики" работают в фирме РЭМС, оказывающей услуги в сфере ЖКХ. Руководит фирмой депутат областной Думы II созыва Алиса Иванова. Ее муж Игорь Иванов, вознамерившийся сделать политическую карьеру в Компартии, по договоренности с молодыми секретарями обкома и горкома Олегом Лебедевым, Юрием Афониным и Артуром Белошенко привел большую группу работников фирмы РЭМС в КПРФ и вступил в партию сам, позднее он был избран в состав обкома.

После неудачных попыток стать депутатом Тульской городской Думы от коммунистов И. Иванов рассчитывал получить депутатский мандат на выборах в областную Думу по списку КПРФ. Однако затем, передумав, ушел вместе с супругой в ЛДПР. Они возглавили список этой партии на выборах в областную Думу, но не преодолели 5-процентный барьер и депутатские мандаты не получили. Вместе с И. Ивановым из КПРФ вышли и перешли в ЛДПР сотрудники фирмы РЭМС, тем самым "уполовинив" численность коммунистов в Пролетарском районе Туле, где они состояли на партийном учете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail