Первая Интернет-красавица определена в Туле

Тула, 11 января 2005, 16:51 — REGNUM  Интернет-конкурс "Мисс Туланет", впервые проводившийся в 2004 году, завершен. Самых обаятельных и привлекательных девушек областного центра туляки могли воочию лицезреть в финале конкурса, состоявшемся в день Рождества Христова во Дворце культуры железнодорожников.

Идея проведения первого в Туле Интернет-конкурса красоты принадлежит Владимиру Струкову. Из электронной сети действие перенеслось на концертные площадки города, где красавицы и состязались за почетное звание "Мисс Туланет". Подготовка к финалу конкурса была не простой, а помощь опытных преподавателей пришлась как нельзя кстати. После продолжительных споров строгое жюри определило победительницу. Ей стала сотрудница одного из тульских обществ с ограниченной ответственностью Екатерина Моисеева.

По словам счастливой обладательницы титула "Мисс Туланет", победа в конкурсе ей далась нелегко. Пришлось выложиться полностью не только физически, но и морально. Тульский конкурс Интернет-красоты, как сказала "королева "Туланет", стал для нее "...лишь пробой пера", хотя она и имеет уже титул мисс болгарского города Кранево, и принимала участие во Всероссийском конкурсе аранжировщиков цветов в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.