Александр Калягин привез в Северную Осетию детский спектакль

Владикавказ, 11 января 2005, 16:51 — REGNUM  Во Владикавказе (Северная Осетия) с вечера 10 января находится делегация московских деятелей культуры во главе с Александром Калягиным.

Еще осенью 2004 года, приехав в Северную Осетию вскоре после теракта в Беслане, Александр Калягин обещал организовать благотворительные детские спектакли для бесланских детей. И теперь он свое обещание выполняет. С 11 по 13 января во Владикавказе в Русском театре специально для детей из Беслана идет спектакль "Тайна тетушки Мэлкин" по пьесе английского писателя Алана Милна. Первый показ спектакля состоялся в 16 часов 11 января.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, эта акция осуществляется совместно с театром "Et cetera", которым руководит Александр Калягин, Банком Москвы и Министерством культуры и массовых коммуникаций Северной Осетии. Спектакль для детей - бесплатный, а все расходы, связанные с осуществлением акции взял на себя Банк Москвы.

Сегодня Александр Калягин и представители столичной делегации деятелей культуры дали пресс-конференцию для средств массовой информации. Состоялась также встреча президента Северной Осетии Александра Дзасохова с Александром Калягиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.