Глава администрации Выборгского района Санкт-Петербурга проголосует на выборах президента Абхазии

Гагра, 11 января 2005, 16:42 — REGNUM  Глава администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, уроженец г. Гудаута Виктор Колесников (брат-близнец заместителя Генерального прокурора России Владимира Колесникова, который в начале декабря 2004 года был посредником в процессе преодоления политического кризиса в Абхазии - ред.) специально приехал в Абхазию, чтобы принять участие в выборах главы государства. Об этом он сообщил на встрече с представителями общественности Сухума.

"Я несу гордое звание гудаутец и взял отпуск, для того чтобы, как и каждый год отметить Хьачхуаму (Старый Новый год - ред.) здесь в Гудауте. Сегодня я возьму открепительный талон в Центризбиркоме, а завтра, как гражданин Абхазии проголосую за будущее Абхазии", - отметил он. Колесников призвал население Абхазии, прийти на выборы и сделать свой выбор, "чтобы недоброжелатели "заткнулись", в противном случае, это будет самым главным поражением".

По его словам, сегодня Абхазия стоит перед новой историей. "Она перед новыми демократическими выборами. Я не знаю, кого вы выберете президентом, но принцип у него должен быть один - профессионализм, и безграничная любовь к своему народу и республике". - резюмировал он.

Выборы главы Абхазии состоятся 12 января. На высший пост претендуют лидер оппозиционного блока Сергей Багапш (вместе с ним в качестве вице-президента баллотируется кандидат от власти на перзидентских выборах 3 октября 2004 г. Рауль Хаджимба - ред.) и глава НПА Якуб Лакоба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.