Единственный концерт Патрисии Каас состоится в Нижнем Новгороде в марте

Нижний Новгород, 11 января 2005, 15:38 — REGNUM  Единственный концерт звезды французской эстрады Патрисии Каас состоится в Нижегородском театре драмы 16 марта.

Концерт предусмотрен туром певицы по городам России и Украины. В частности, на сайте PatriciaKaas.ru, посвященном творчеству П.Каас, размещена информация, что 4 марта она даст концерт в Санкт-Петербурге, 5 марта - в столице России, а накануне Международного женского дня - 7 марта выступит перед киевлянами. Далее последуют Одесса, Харьков, Донецк, 13 марта П. Каас вернется в Россию и после концертов в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Волгограде ее голос услышат нижегородцы. Последним в этом туре значится Саратов, куда певица проедет из Нижнего Новгорода.

П. Каас начала петь с восьми лет, а в 11 лет уже работала певицей в клубе Rum-pelkammer города Саарбрюкен (Германия). В 1987 году Франция впервые услышала ее завораживающий голос в песне "Мадемуазель Блюз". Уже через год первой наградой стал титул "Лучший женский дебют 1988 года" во Франции. В том же году вышел ее альбом "Mademoiselle chante", который сразу же стал платиновым во Франции, Бельгии и в Швейцарии. В 1990-е годы П.Каас становится самой популярной в мире исполнительницей французского шансона, дополненного блюзом и джазом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.