Очередной пересмотр дела гибели Саши Бочанова назначен на 20 января (Югра)

Тюмень, 11 января 2005, 14:34 — REGNUM  Подполковник Завадский, обвиняющийся в гибели сургутского школьника Александра Бочанова, добился очередного пересмотра дела.

20 января начинается очередной процесс по этому делу. Представители Фемиды в очередной раз попытаются разобраться в случившемся. Слушание дела пройдет в Уральском окружном военном суде. На заседание прибудет Владимир Завадский и его адвокат, а вот родители погибшего школьника, скорее всего, в Екатеринбург не поедут, сообщили в Сургутском военном гарнизонном суде.

Напомним, что в ноябре прошлого года суд приговорил Владимира Завадского к четырем годам условного наказания с испытательным сроком два года. Кроме того, подполковник был лишен возможности занимать должности, связанные с воспитанием и призывом молодежи в течение двух лет. Видимо, такое наказание руководителю злополучных сборов показалось слишком суровым. После заседания была составлена кассационная жалоба, в которой подполковник выражал свое несогласие с приговором суда, сообщает "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.