Саратовская область. Во время визита губернатора Саратовской области в Изра

Саратов, 10 ноября 1999, 10:09 — REGNUM  По сообщению пресс-службы губернатора, в Израиле находится делегация членов правительства, руководителей предприятий, предпринимателей, учёных, деятелей культуры, журналистов Саратовской области во главе с губернатором Дмитрием Аяцковым. 8 ноября прошли встречи Губернатора Д. Аяцкова с вице-премьером, министром иностранных дел Израиля Давидом Леви и министром промышленности и торговли Раном Коэном. Ран Коэн предложил открыть в Израиле торговое представительство Саратовской области.

Члены делегации посетили компанию «Африка-Исраэль», беседовали с председателем правления компании Львом Леваевым. Д. Аяцков подчеркнул: «Мы приехали, чтобы определить общие интересы и направления деятельности. Мы готовы активно сотрудничать в сфере строительства, которое для Израиля является одним из приоритетов». Саратовцы приняли участие в посадке деревьев на мемориальной аллее Эйн-Керем. Утро 9 ноября началось со встречи Д. Аяцкова и членов саратовской делегации с сопредседателем Российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, министром внутренних дел Натаном Щаранским. Отметив большую важность Саратовской области для развития экономического сотрудничества с Израилем, министр высказал предложение провести в Саратове очередное заседание комиссии в январе 2000 года.

Во время встречи с губернатором Дмитрием Аяцковым спикер кнессета Израиля Авраам Бург заявил, что пришла пора переносить интересы России, Саратовской области и на Средний Восток. Он считает, что начало стратегического партнерства положено и будет иметь хорошее продолжение. Члены делегации возложили венки к Мемориалу жертв Холокоста «Яд Вашем».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail