Турки-месхетинцы доставили милиционеров-"оборотней" в отделение милиции

Краснодар, 11 января 2005, 12:35 — REGNUM  9 января 2005 г. в Новороссийский комитет по правам человека с заявлением обратилась Ахмедова Виктория, проживающая в станице Холмская Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Новороссийском комитете по правам человека, в октябре 2004 было совершено вооруженное нападение на ее семью, участвующую в программе переселения в США и вот 8 января 2005 года произошло новое событие.

Виктория в своем заявлении пишет "7.10.04г. на нашу семью было совершено разбойное нападение, в результате которого нам были нанесены телесные повреждения. Моему мужу Исламу прострелили ногу, нанесли множественные раны резиновой дубинкой по голове, мы оба получили сильное сотрясение мозга. Детям нанесены тяжелые моральные и психические травмы. Младший сын Руслан после этого случая начал заикаться. Все дети после этого происшествия бояться ходить по улице, бояться ночевать дома. Со стороны органов милиции мы не защищены".

Далее в заявлении говорится о том, что 08.01.05 г. в дом Ахмедовых в ночное время вновь ворвались двое неизвестных, которые представились сотрудниками милиции, показав удостоверения издали. Оба были пьяны. Они угрожали Виктории, ее мужу, детям, что всех перестреляют... покидают в багажник и вывезут и не видать им Америки. Удостоверение одного из угрожавших было под №0186654 на имя Лебедева. Оба угрожавших приехали на автомобиле ВАЗ 2109 гос номер О887РЕ 23 серебристого цвета.

По информации представителя турок-месхетинцев поселка Холмский Малика Караева двое мужчин в штатском, угрожавших семье Ахмедовых и предъявивших удостоверения сотрудников милиции, были задержаны и отведены в местное отделение милиции подоспевшими на выручку друзьями и соседями. Не смотря на заявление Ахмедовых и многочисленных свидетелей "стражи порядка" были отпущены.

"Сейчас мы боимся находиться дома, т.к. этих людей выпустили и они наблюдали 9 декабря за нашим домом на автомобиле Таврия красного цвета гос. номер 457. Мы боимся даже днем оставаться дома, прячемся и ночуем у соседей", - завершает свое заявление Виктория Ахмедова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.