В подъезде дома на Сахалине обнаружен подозрительный предмет

Южно-Сахалинск, 11 января 2005, 11:52 — REGNUM  10 января в дежурную часть Ногликского РОВД на севере острова поступило телефонное сообщения от жительницы поселка о том, что в подъезде пятиэтажного дома на площадке между первым и вторым этажами находится подозрительный черный пакет. На место для проверки выехала следственно-оперативная группа.

Подозрительный пакет был осмотрен. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по внешним признакам его содержимое напоминало самодельное взрывное устройство: аккумуляторная батарея, перевязанная скотчем, несколько идущих от нее проводов, лампочка-индикатор красного цвета. О находке сразу были проинформированы УФСБ Ногликского района и управление ГО и ЧС.

Для обеспечения безопасности людей все жильцы дома были эвакуированы. Около 240 человек было выведено на улицу. Подозрительный предмет был эвакуирован в безопасное место за пределами города. В настоящий момент специалисты УВД Сахалинской области направляются в Ногликский район для осмотра и уничтожения подозрительного предмета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail