"Красноярский хлеб" передал в аренду производственные мощности двух заводов

Красноярск, 11 января 2005, 11:37 — REGNUM  С начала 2005 года ОАО "Красноярский хлеб" передало в аренду производственные мощности двух своих ведущих хлебозаводов. Как сообщили в пресс-службе компании, арендаторами производственных площадей и оборудования Хлебозавода № 1 и Головного хлебозавода, производящих хлеб пшеничных и ржаных сортов, стали частные предприятия, являющиеся самостоятельными юридическими лицами.

"Красноярский хлеб" оставляет за собой право на бренд и контроль над соблюдением технологии производства всех видов мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Кроме того, дальнейшая деятельность "Красноярского хлеба" будет заключаться в определении стратегии развития предприятия, разработке и внедрении на рынок новых видов продукции.

Компания также будет оказывать юридические, бухгалтерские, консалтинговые, маркетинговые и другие услуги по сопровождению деятельности частных предприятий. Вся продукция, которая сейчас производится на переданном в аренду оборудовании, реализуется под брендом "Красноярский хлеб". Как заявляют на предприятии, реструктуризация ОАО "Красноярский хлеб" - одного из лидеров на рынке хлебобулочных изделий Красноярска, ни в коей мере не повлияет на потребительские свойства продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail