"Губернским аптекам" разрешена фармацевтическая деятельность (Красноярск)

Красноярск, 11 января 2005, 11:19 — REGNUM  Госпредприятие "Губернские аптеки" получило лицензии на осуществление фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Как сообщили в пресс-службе предприятия, соответствующее решение принято 23 декабря лицензионной комиссией Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Как отметил генеральный директор "Губернских аптек" Вадим Юдин, получение лицензионных документов стало одним из заключительных моментов в процессе образования краевой сети государственных аптек. По его словам, получение лицензии на осуществление названных выше видов деятельности позволит филиалам госпредприятия пройти безболезненно этап реорганизации, не прерывая своей работы по обеспечению населения лекарственными средствами.

Напомним, в настоящее время краевая аптечная сеть находится в процессе реорганизации. Суть происходящих изменений заключается в объединении всех государственных аптек, а также аптечных киосков и пунктов края в единое госпредприятие "Губернские аптеки". Одним из основных этапов реорганизации аптечной сети является получение разрешительных документов на деятельность аптек в качестве филиалов предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail