Михаил Машковцев официально представил своих первых заместителей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 11 января 2005, 10:29 — REGNUM  11 января в ходе аппаратного совещания в администрации Камчатской области губернатор Михаил Машковцев официально представил своих первых заместителей. Первым заместителем, исполняющим обязанности губернатора в случае его отсутствия, остается Наталья Ермоленко (Рязанцева). Круг ее обязанностей несколько расширится. Дополнительно Наталья Львовна возглавит Комиссию по чрезвычайным ситуациям, возьмет на себя обязанности представителя администрации Камчатской области в Межведомственных комиссиях по социальной профилактике правонарушений, противодействию незаконному обороту наркотических средств, возглавит Трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений.

Первого заместителя губернатора Владислава Грибкова сменил Александр Чистяков. Он будет курировать стратегию экономического развития области, формировать реализацию областных целевых программ, организовывать проведение экономических реформ, развитие научно-промышленного комплекса, привлечение инвестиций и поддержку развития предпринимательства. В функции Александра Чистякова входит также непосредственная координация и контроль за деятельностью управления природных ресурсов и охраны окружающей среды, комитета сельского хозяйства, комитета по экономике, управления промышленной политики, развития предпринимательства и инвестиций. В данный момент Александр Чистяков находится в отпуске и вернется на полуостров 20 января. Его обязанности в департаменте рыболовства временно исполняет Юрий Стариков.

В середине января в должность председателя комитета по ТЭК, ЖКХ, транспорту и связи официально вступит глава Усть-Большерецкого района Сергей Придворев. Обязанности главы Усть-Большерецкого РМО до перевыборов будет исполнять его заместитель Андрей Кашин, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.