Назван "лучший муниципальный служащий ДВФО"

Благовещенск, 11 января 2005, 10:19 — REGNUM  Подведены итоги конкурса "Лучший муниципальный служащий Дальневосточного федерального округа". Конкурс был объявлен полномочным представителем президента в ДВФО Константином Пуликовским в начале 2004 года. В декабре предварительные итоги были подведены региональными жюри в каждом субъекте федерации Дальнего Востока. Каждый край и область представил по два претендента на звания лучшего муниципального служащего от города и района. Окончательные результаты подвела комиссия по вопросам федеративных отношений и местного самоуправления при полпреде.

Победителем в номинации "Лучший муниципальный служащий города" стала Елена Василенко - первый заместитель мэра города Биробиджана по экономике и финансам. Победителем в номинации "Лучший муниципальный служащий района" стала Наталья Меньшина - заместитель главы Ольского района по социальным вопросам Магаданской области.

Константин Пуликовский поблагодарил лауреатов конкурса за их участие в повышении престижа профессии муниципального служащего, а также поздравил победителей. Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь полномочного представителя президента РФ в ДФО Евгений Аношин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail