В Амурской области готовятся к выборам

Благовещенск, 11 января 2005, 08:39 — REGNUM  В 2005 году жителей Амурской области ожидает сразу несколько избирательных кампаний, и главная из них - выборы депутатов областного совета в марте. Первые в наступившем году выборы пройдут в Зейском районе - его жителям уже в предстоящее воскресенье (16 января) предстоит избрать главу районной администрации.

О готовности к проведению голосования рассказывает председатель территориальной муниципальной избирательной комиссии Геннадий Поляков: "На проведение первого тура выборов нам выделено 389 тысяч рублей. Сейчас к проведению досрочного голосования готовы все 29 участков. Ход подготовки к голосованию анализируют в эти дни (10-11 января) на VI семинаре члены избирательного актива. Вся подготовительная работа проведена, я думаю, что осложнений не будет. В выборах участвуют 4 кандидата, большинство из них воспользовались правом на назначение доверенных лиц.

Сложности есть с транспортом - в отдаленных поселках зоны БАМа, Бомнаке, Горном, Хвойном. Не совсем устойчивая связь с Агароном и Дугдой, но связисты пообещали решить эту проблему. Схема доставки документации и бюллетеней после голосования была рассмотрена на заседании рабочей группы - задержек не ожидается, надеемся получить всю первичную документации с участковых избиркомов где-то к полудню 17 января. Осложнят проведение голосования морозы, поэтому уже сейчас решаем вопрос с выделением автобусов и транспорта местных администраций для подвоза избирателей на участки и думаем, что явка будет в пределах 35-40%". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в территориальном избиркоме Зейского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail