Начальник УГИБДД Юрий Звягинцев: "Новосибирцы не заметят визита Путина"

Новосибирск, 11 января 2005, 07:39 — REGNUM  Улицы Новосибирска во время пребывания в городе Владимира Путина будут перекрываться только на время движения президентского кортежа. "Такого полного многочасового перекрытия дорог, как во время прошлого визита, в этот раз не будет", - сообщил ИА REGNUM инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области. Как уже сообщало ИА REGNUM, во время прошлого визита 17 ноября 2000 года многие новосибирцы остались недовольными многочасовыми перекрытиями и пробками на дорогах города, в том числе на единственной трассе, связывающей Новосибирск и Академгородок.

По словам представителя ГИБДД, перекрытие будет полным, но будет сделано так, чтобы создать горожанам "минимальные неудобства" - трассы будут закрываться непосредственно перед кортежем и открываться сразу после его прохода. Точное время и маршрут кортежа Владимира Путина в отделе пропаганды ГИБДД сообщить отказались.

В отделе информации ГУВД Новосибирской области корреспонденту ИА REGNUM процитировали слова начальника Управления ГИБДД ГУВД Юрия Звягинцева, что новосибирцы "даже не заметят визита президента".

По данным ИА REGNUM, самолет Владимира Путина приземлится в новосибирском аэропорту "Толмачево" вечером. Сразу из аэропорта кортеж проследует в Академгородок, где в Доме Ученых СО РАН пройдет совещание, посвященное развитию IT-индустрии. После этого президент вернется в "Толмачево", откуда вылетит в Казахстан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.