Убит арбитражный управляющий "Востоктрансфлотом"

Владивосток, 11 января 2005, 05:26 — REGNUM  Во Владивостоке произошло убийство арбитражного управляющего "Востоктрансфлота". Убийство произошло в 19 часов 7 января в доме на улице Татарской. Не успел 43-летний Николай Слюсарь с женой зайти в подъезд своего дома, как на него напал неизвестный. Убийца нанес арбитражному управляющему несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте. Нападающему удалось скрыться. К сожалению, в темноте женщина не разглядела убийцу, так что рассчитывать на ее помощь следствию не приходится.

Николай Слюсарь занимал свою должность последние несколько лет, когда "Востоктрансфлот" фактически был полным банкротом. Несмотря на то, что реальные активы у практически не существующего предприятия отсутствовали, следствие связывает мотивы убийства с профессиональной деятельностью погибшего, само же убийство квалифицируется как заказное.

По оперативным данным, в последние годы Слюсарь был неоднократно замечен в окружении известного своим непростым характером депутата краевого Законодательного собрания Адама Имадаева (в прошлом, к слову, занимавшего должность генерального директора "Востоктрансфлота").

Отметим, что последний по труднообъяснимым причинам уже длительное время не появляется ни на политической арене (не был замечен на последних заседаниях Законодательного собрания), ни в городе, ни в крае. Прокуратура Советского района города Владивостока возбудила по факту убийства уголовное дело. Об этом пишет газета "Владивосток" в номере от 11 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail