В Дагестане продолжаются антитеррористические мероприятия

Махачкала, 8 января 2005, 18:45 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, в последние дни в Дагестане проводятся широкомасштабные антикриминальные мероприятия профилактического характера. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД Дагестана, целью мероприятий было обнаружение схронов с оружием, лиц, находящихся в розыске или проживающих без регистрации, а также угнанных автомашин.

По данным, полученным в МВД Дагестана, 5-8 января спецмероприятия проводились в городе Хасавюрте и Хасавюртовском районе. Было досмотрено 12 тысяч квартир, 26 рынков. Проверены документы примерно у 28500 человек, 70 человек по разным причинам задержаны. В частности, задержано 30 рабочих-вьетнамцев, находившихся в Дагестане без регистрации. У их "руководителя", вьетнамца пр прозвищу Коля, предположительно занимающегося поставкой вьетнамских рабочих на Северный Кавказ, документы оказались в порядке.

В субботу, 8 января спецмероприятия начались в столице Дагестана Махачкале. Уже проверены документы у сотен лиц, 50 машин доставлены на милицейские стоянки.

Как уже сообщалось, в ходе мероприятий в Дагестане также было обнаружено несколько схронов с оружием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.