Слезы Киркорова оказались "крокодиловыми"

Майкоп, 7 января 2005, 22:00 — REGNUM  Уголовное дело и всеобщий бойкот никак не повлияли на известного исполнителя римейков Филиппа Киркорова. Напомним, ранее сообщалось, что в ходе вручения национальной премии "Золотой граммофон" этот хам извинился перед ростовской журналисткой. Популярный исполнитель и ведущий церемонии Верка Сердючка обратился к королю римейков прямо на сцене, выпятив колесом накладную грудь:

- Скажи, Филипп, а не смущает ли тебя моя новая розовая шубка?

На что Киркоров неожиданно заявил: "Я хочу попросить прощения у Ирины Ароян. Ира, прости, я был не прав".

Ранее исполнитель римейков обещал, что скорее будет "вылизывать улицы", чем извинится. Более того, Киркоров обещал уйти со сцены, якобы отменил свои "прощальные концерты", отказался от выступлений в новогодних программах на телевидении. Однако "слезы" Киркорова 2004 года оказались "крокодиловыми". Его физиономия мелькала на новогодних концертах нескольких российских телеканалов.

Повтор 7 января одного из таких концертов на НТВ показал всей стране, что Филипп и не думает о раскаянии: король римейков продолжает петь и многозначительно "рвет" газеты, бесконечно вопрошая: "А вы-то кто?". Других слов в новой песне "о главном" для этого поп-исполнителя не нашлось. Наблюдатели считают, что фраза "А вы-то кто?" станет достойным дополнением словаря Киркорова, включающего в себя знаменитую рифму на "да", приветствие "встала и ушла" и перечисление раздражающих певца факторов, таких, как микрофон, розовая кофточка и прочие атрибуты скандала. Примечательно, что во время песни вокруг "короля" пританцовывали девочки в розовых кофточках с накладными грудями.

Необходимо отметить при этом достойное поведение ведущего "Первой новогодней ночи", популярного киноактера Олега Меньшикова, который демонстративно не стал представлять выход короля римейков и никак его выступление на НТВ не прокомментировал.

Напомним, 11 августа 2004 года мировой суд Октябрьского района Ростова-на-Дону признал Киркорова виновным по ст. 130, ч. 2 УК РФ - "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении". За унижение чести и достоинства журналистки Ирины Ароян мировой суд назначил Киркорову наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей в доход государства. Киркоров эту сумму Российской Федерации до сих пор не выплатил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.