В новогоднюю ночь в Уфе женщина убила мужа скалкой

Уфа, 7 января 2005, 19:30 — REGNUM  За новогоднюю ночь в Уфе (Башкирия) в милицию поступило почти 60 заявлений о преступлениях по линии уголовного розыска, в том числе 15 - по кражам, 12 - по мошенничеству.

Как сообщили ИА REGNUM в МВД республики, в ночь на 1 января произошло 167 бытовых драк, а встретили Новый год в медвытрезвителе 69 граждан.

По задержанию за хулиганство "лидировал" Орджоникидзевский район, 25 жителей которого были доставлены в милицию. В целом за данное правонарушение было задержано 53 гражданина Уфы.

В одной из деревень Нуримановского района двое мужчин во время праздничного застолья поссорились. Один из них схватил нож и нанес 5 ножевых ранений в спину 37-летнего собутыльника. Возбуждено уголовное дело.

А в Учалах после празднования Нового года молодая женщина решила проучить 30-летнего супруга. Ударив его дважды скалкой по голове, она обнаружила, что мужчина перестал дышать. Злоумышленница скрылась с места преступления, однако вернулась на следующий день. Войдя в дом вместе с соседями, она сделала вид, что не имеет отношение к преступлению. Соседи вызвали милицию, сотрудникам которой она заявила, что не знает, кто мог убить её супруга. Однако после исследования орудия убийства женщина была задержана по подозрению в совершении преступления.

Также возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.