В Санкт-Петербурге и Ленобласти за двое суток в ДТП погибли 7 человек

Санкт-Петербург, 6 января 2005, 18:15 — REGNUM  За прошедшие двое суток 4-5 января на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 8 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП 7 человек погибли и 18 человек получили ранение. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 4 января около 14:35 мск на 78 км автодороги Санкт-Петербург - Псков в Гатчинском районе Ленинградской области автомобиль ВАЗ-21074, совершая обгон, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с ГАЗ-3110. В результате ДТП пострадали пассажиры "Жигулей" - 32-летняя женщина, девочка 6 лет и мальчик 2,5 месяца. Пострадавшие с различными степенями тяжести госпитализированы.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 55 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 108 человек.

За двое суток в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 28 автомобилей, задержано 42 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.