В Канаде ждут в гости детей из Беслана

Владикавказ, 6 января 2005, 11:57 — REGNUM  В ближайшее время 16 учащихся школы №1 города Беслана отправятся в поездку в Канаду. Эту весть в Беслан привез выходец из Северной Осетии Олег Кантемиров, ныне живущий в Канаде. Поездка будет организована по инициативе Русского центра и Олега Кантемирова.

Олег Кантемиров - представитель известной династии джигитов-конников. Теперь он - гражданин Канады, а 5 января привез в Беслан новогодние подарки, собранные и приготовленные канадскими семьями. И передал их приглашение бесланским детям на поездку в Торонто. Еще Олег Кантемиров в Канаду повезет рисунки и письма детей из Беслана, чтобы там организовать выставку.

Так еще один из планов Олега Кантемиров - организовать к 60-летию Великой Победы на Москве-реке встречу ветеранов войны Америки и России. Планируется, что это произойдет в рамках совместного проекта с руководителем другой труппы конников Игорем Касаевым, работающим на американском континенте. Они вынашивают проект - организовать к маю 2005 года поездку в Москву артистов американского цирка, и вместе с ними привести в столицу России ветеранов войны-американцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail