Кандидатам в главы районов Тульской области поддержка КПРФ не нужна

Тула, 5 января 2005, 17:08 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат областной Думы Станислав Куприянов, областное отделение партии не определялось в вопросе поддержки тех или иных кандидатов на посты глав трех муниципальных образований - Веневского, Ефремовского и Куркинского районов. "Им просто не нужна наша поддержка", - заявил С. Куприянов.

Все кандидаты, баллотирующиеся на посты руководителей трех муниципалитетов, выдвинулись по личному заявлению. Однако некоторые из них заявили о своей партийной принадлежности: в г. Ефремове и Ефремовском районе баллотируются два коммуниста из конкурирующих партий - КПРФ и ВКПБ, в Веневском районе один из претендентов на пост главы администрации имеет партбилет члена "Единой России". Выборы местных руководителей в Веневском и Ефремовском районах состоятся 16 января, в Куркинском - 6 февраля.

На дополнительных выборах депутатов Тульской областной Думы по IV одномандатным округам, которые состоятся 27 марта 2005 года, областное отделение КПРФ намерено выставить своих кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.