Делегация "Мосэнерго" посетила предприятия шведской компании "Альфа Лаваль"

Москва, 5 января 2005, 16:17 — REGNUM  В декабре делегация ОАО "Мосэнерго" посетила штаб-квартиру и производственные предприятия шведской компании "Альфа Лаваль". По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Мосэнерго", в рамках делового визита делегации ОАО "Мосэнерго" был показан весь спектр энергетического оборудования, выпускаемого компанией "Альфа Лаваль". Московские энергетики ознакомились с техническими разработками и спецификой производственного процесса шведской компании, а также провели переговоры с руководством ее энергетического подразделения. На переговорах были рассмотрены возможности и перспективы развития сотрудничества между компаниями.

Стороны выразили уверенность, что у "Мосэнерго" и "Альфа Лаваль" существует большой потенциал по укреплению двустороннего сотрудничества в сфере модернизации оборудования и внедрения новых технологий. Начальник отдела внешнеэкономических связей и протокола ОАО "Мосэнерго" Дмитрий Трофимов выразил надежду, что общение с шведскими партнерами станет основой для установления более тесных деловых контактов.

Справка:

Компания "Альфа Лаваль" основана в 1883 году. Производит промышленное энергетическое оборудование. На ТЭЦ-22, ТЭЦ-27 и ГЭС-1 ОАО "Мосэнерго" используется энергооборудование, поставленное ее дочерним предприятием - ОАО "Альфа Лаваль Поток".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail