Новогодние трагедии Ямала

Салехард, 5 января 2005, 11:21 — REGNUM  Застолье по случаю встречи нового года, организованное в частном доме по улице Комбинатской в городе Салехарде ЯНАО, завершилось трагедией. Около 15 часов первого января пьяный гость 1979 года рождения схватил нож и принялся выяснять отношения с хозяином жилища (дворником), 1953 года рождения и 22-летней подружкой, санитаркой городской больницы.

В результате разборок женщина получила проникающее ранение в грудную клетку, а мужчина резаную рану предплечья. Пострадавшие обратились за помощью в милицию и автопатруль ДПС вскоре по приметам задержал буяна. С месте преступления оперативно-следственная группа изъяла вещественные доказательства преступления. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Аналогичное преступление было зарегистрировано и в квартире дома по улице Зои Космодемьянской первого января около восьми часов. Во время пьянки и последующей ссоры хозяйка квартиры пырнула ножом в живот своего сожителя. Мужчина госпитализирован. Обстоятельства уточняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.