Услугами Тверского медвытрезвителя воспользовались 30 человек

Тверь, 4 января 2005, 17:11 — REGNUM  За четыре дня нового года услугами единственного в Твери медицинского вытрезвителя воспользовались 30 тверитян и гостей столицы Верхневолжья.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник городского медицинского вытрезвителя капитан милиции Лариса Суворова, в ночь с 31 декабря на 1 января в учреждении встречали новый год четыре клиента. Ими оказались мужчины, подобранные сотрудниками милиции поздним вечером в сильной степени алкогольного опьянения на улицах Твери. Без посторонней помощи эти люди самостоятельно передвигаться не могли. Оставаясь на улице, могли бы умереть от переохлаждения.

В ночь с 1 на 2 января было обслужено 8 человек, со 2 на 3 - 11 человек, а с 3 на 4 - 7 человек. Вытрезвитель рассчитан на 40 мест. Сотрудники милиции в праздничные дни доставляют сюда только тех лиц, которые, оставаясь на улице, могут погибнуть от переохлаждения, так как самостоятельно добраться домой уже не могут. "Каждому доставленному оказывается необходимая медицинская помощь", - подчеркнула Лариса Суворова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.