За минувшие сутки в пожарах в Тверской области погибли 5 человек

Тверь, 2 января 2005, 10:32 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано 6 пожаров, при которых погибли 5 человек. Пожары произошли на территории Бологовского, Жарковского, Конаковского, Осташковского, Торжокского, Удомельского районов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении ГО и ЧС по Тверской области, в четырех из шести случаев причинами возгораний стало курение в пьяном виде, в одном - замыкание электрической проводки. Причина еще одного пожара устанавливается.

Особую тревогу вызывают пожары, связанные с гибелью людей. 1 января в 6.00 в деревне Бубеньево Торжокского района возник пожар в доме неработающего мужчины, 1957 года рождения, который в огне погиб.

Около 15.00 в городе Бологое-2 возник пожар в квартире неработающего местного жителя, 1966 года рождения, который в огне погиб.

В 21.30 возник пожар в поселке Жарковский, районном центре областного подчинения, в доме местной жительницы, 1947 года рождения. В огне погибли хозяйка, ее сын, 1973 года рождения, и его товарищ, 1972 года рождения, неработающие, жители поселка.

Причины всех трех пожаров установлены - курение в пьяном виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.