МИД: Среди погибших в Таиланде могут быть еще 7 граждан России

Москва, 1 января 2005, 20:14 — REGNUM  МИД России распространил последнюю информацию о ситуации в зоне стихийного бедствия в Таиланде. По состоянию на 1 января установлено 645 россиян, которые не пострадали в результате стихийного бедствия на территории Таиланда. Многие из них уже покинули Пхукет. В том числе 30 декабря самолетом МЧС России было эвакуировано 82 человека (из них - 75 граждан России). По сведениям российского министерства, некоторые российские граждане предпочли продолжить свое пребывание в других местах Таиланда, не пострадавших от цунами (Паттайя и др.).

"Есть серьезные основания полагать, что помимо Липунцовой О.В. и ее сына Артема, среди погибших могут быть еще 7 граждан России: Борболов Сергей Петрович, Борголова Наталья Васильевна, Борголов Владислав (их родственники прибывают на о.Пхукет 2 января), Габуния Мария Владимировна, Габуния Ольга Станиславовна, Гулида Александра Леонидовна, Михаленко Евгений Евгеньевич (их родные уже находятся на Пхукете). Все указанные люди проживали в гостинице "Софитель" на полуострове Каулак провинции Панга, наиболее пострадавшей от стихии", - говорится в сообщении МИД России.

Помимо этого, 39 российских граждан пока в списке людей, которые с большой вероятностью могли быть в момент катастрофы на острове, но о них пока нет информации. Этот список уменьшается по мере обнаружения людей: за двое суток найдено 4 человека. Еще 35 человек находятся на контроле штаба Посольства, поскольку ими интересовались родственники. Однако в этот список включены все лица, в том числе те, которые могли находиться или находятся в других районах Таиланда, но о них просто нет сведений. Все указанные списки обязательно дублируются для оперативного штаба в МИД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail