В Тверской области Новый год встретили без чрезвычайных происшествий

Тверь, 1 января 2005, 14:51 — REGNUM  Встреча Нового 2005 года в Тверской области прошла спокойно, без чрезвычайных происшествий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД полковник милиции Геннадий Переверзев.

В Твери прошли мероприятия с массовым пребыванием граждан возле 31 елки, которые были установлены во всех четырех районах областного центра столицы Верхневолжья. В праздничных мероприятиях приняло участие значительно большее число горожан и гостей города, чем в предыдущие годы. Этому, в значительной степени, способствовала хорошая погода, установившаяся в последние дни на территории региона.

Профилактические мероприятия, проведенные сотрудниками тверской милиции, оказались эффективными и дали положительные результаты. Всего за минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано 83 преступления и происшествия, что меньше, чем в обычные дни. В числе 49 зарегистрированных преступлений большую часть составляют преступления, совершенные на бытовой почве. Совершено 25 краж, в том числе, 8 из квартир и 2 из магазинов. Не допущено угонов автотранспортных средств. Раскрываемость преступлений по горячим следам составила 60 %.

Зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, при которых погибли 4 человека и 3 получили ранения различной степени тяжести. В 6 пожарах погибли 2 человека и 1 получил ранение. Ссылка по теме: http://www.regnum.ru/news/385466.html Тверская милиция переведена на усиленный режим работы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail