Губернатор В. Стародубцев назван "Политиком года" в Тульской области

Тула, 31 декабря 2004, 11:25 — REGNUM  Центр социологических исследований Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова совместно с институтом общественных экспертиз Союза журналистов России провел в Тульской области опрос фокус-группы на предмет выявления "политиков года" в регионе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, опрашивались руководители и сотрудники органов исполнительной власти области, работники управы Тулы, аппаратов областной и городской Дум, депутатский корпус - в общей сложности 200 человек, 32 процента из которых "Политиком года" назвали губернатора Василия Стародубцева, 24 процента - начальника управления ФСБ России по Тульской области генерал-майора Владимира Лебедева. Главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов и председатель областной Думы Олег Татаринов получили 7,8 и 3,24 процента голосов соответственно.

Следует отметить, что все перечисленные политики рассматриваются в качестве потенциальных кандидатов на пост губернатора области. Кандидатура на должность главы региона будет внесена на рассмотрение депутатов областной Думы в марте 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.