В Москве задержан крупный мошенник

Москва, 31 декабря 2004, 11:22 — REGNUM  В Москве правоохранительные органы задержали мужчину, подозреваемого в крупной махинации. Ущерб от аферы, которую он "провернул", оценивается примерно в 4 млн. долларов. Следственный отдел при ОВД района Южное Тушино возбудил уголовное дело по статье УК России "Мошенничество".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, основным обвиняемым по этому делу проходит 41-летнего москвич. Поводом к возбуждению уголовного дела стала проверка, проведенная сотрудниками ОБОП северо-западного ОУВД. Борцы с организованной преступностью выяснили, что в марте-мае 2003 года официально нигде не работающий гражданин, вместе с пока не установленными соучастниками, подделал учредительные документы и подписи всего состава учредителей одной из московских фирм, занимающейся реализацией инвестиционных проектов. В результате законные учредили компании утратили возможность участвовать в бизнесе фирмы.

Вчера, 30 декабря, работники антимафиозного отдела задержали мошенника по месту жительства на улице Генерала Ермолова. Аферист уже признался в этом преступлении, но следствию еще предстоит установить его подельников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.