Энергетики Приморья приостановили ограничение энергоснабжения военным

Владивосток, 31 декабря 2004, 10:21 — REGNUM  На время новогодних и рождественских праздников Дальэнергосбыт приостановил ограничения размещенных в Приморье объектов, принадлежащих Министерству обороны.

Напомним, общий долг военных перед "Дальэнерго" за потребленную электрическую и тепловую энергию превышает сейчас 100 миллионов рублей. Это долги Тихоокеанского флота, 13-й и 42-й электросетей ВМФ, а также квартирно-эксплутационных частей. Несмотря на то, что серьезных подвижек в решении вопроса о погашении задолженности до сих пор не произошло, энергетики приняли решение не вводить на период праздников ограничений энергоснабжения в отношении объектов Минобороны, чтобы жители военных городков и гарнизонов смогли встретить праздники без перебоев в подаче энергии.

Как отметили ИА REGNUM в ОИС ОАО "Дальэнерго", если и после новогодних праздников ситуация не разрешится, Дальэнергосбыт будет вынужден применить в отношении военных объектов санкции в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.