ОАО "Новорослесэкспорт" подписал с работниками трудовой договор (Кубань)

Краснодар, 31 декабря 2004, 09:49 — REGNUM  В Новороссийском акционерном обществе "Новороссийсклесэкспорт" состоялось совещание, на котором был подписан двусторонний трудовой договор между работодателем и сотрудниками предприятия, сроком на три года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Новорослесэкспорт", в новом трудовом договоре есть некоторые изменения, продиктованные самой жизнью. Теперь он будет действовать не один год, как было ранее, а три.

В нем предусмотрена гибкая система оплаты труда каждого сотрудника предприятия, с учетом специфики его работы, четко зафиксированы отношения между работодателем и работниками предприятия с соблюдением всех норм трудового законодательства. В новом договоре значительно расширена социальная сфера. В составлении коллективного трудового договора приняли участие профсоюзные организации, они же станут координаторами его выполнения. В заключении встречи руководству ОАО "Новорослесэкспорт" от Центрального профсоюзного комитета работников водного транспорта был подарен символ профсоюзной организации в знак совместной плодотворной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail