В Северодвинске прошла регистрация депутатов муниципального Совета

Архангельск, 31 декабря 2004, 09:31 — REGNUM  В Северодвинске провели регистрацию вновь избранных депутатов муниципального Совета.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, все одиннадцать депутатов, победивших на выборах 19 декабря признаны избранными депутатами муниципального Совета Северодвинска третьего созыва. Все депутаты нового созыва набрали от 834 до 1779 голосов. Самое большое количество голосов избирателей от общего числа проголосовавших (1779) получил действующий депутат и председатель постоянной депутатской комиссии Александр Гриши. А самое меньшее (834) у неосвобожденного депутата и директора одной из городских школ Татьяны Юрьевой.

Почти всем победившим депутатам муниципального Совета нового созыва удалось набрать больше голосов, чем набрала строка "против всех". Но, приступить к своим обязанностям новые депутаты могут не раньше подведения итогов повторных выборов, так как для начала работы муниципального Совет третьего созыва не хватает шести народных избранников. Для кворума их должно быть хотя бы семнадцать из двадцати пяти предполагаемых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail