В списке депутатов Архангельского Облсобрания произошли изменения

Архангельск, 30 декабря 2004, 18:30 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на заключительном заседании областной избирательной комиссии 30 декабря в повестке дня стояло три вопроса.

В Избирком поступило заявление от кандидата в депутаты областного Собрания Виктора Фомина, выдвинутого региональным отделением "Единой России", с отказом от получения мандата для передачи его другому кандидату из списка, выдвинутого той же партией. Таким кандидатом в очередном порядке становится Сергей Крючков.

Также комиссия постановила, что для проведения повторных выборов депутатов областного Собрания, которые пройдут в шести округах 13 марта 2005 года, изготовят 800 открепительных удостоверений.

Кроме того, Избирком рассмотрел жалобу кандидата на должность главы администрации МО "Котласский район" Валерия Бахтина с предложением признать итоги голосования и результаты выборов главы недействительными и назначить повторные. Ввиду того, что заявитель не представил доказательств указанных нарушений действующего законодательства, комиссия ему отказала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.