По мнению губернатора Кубани, плохих руководителей люди не терпят

Краснодар, 30 декабря 2004, 17:40 — REGNUM  Губернатор Кубани, Александр Ткачев, провел пресс-конференцию, посвященную итогам 2004 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава администрации Краснодарского края затронул широкий круг вопросов, включая экономические показатели Кубани, политическую ситуацию в России и на Украине, взаимоотношения кубанских властей и средств массовой информации.

Уходящий год, по мнению губернатора, был успешным. "Год мы прожили не самый плохой, - подчеркивает губернатор, - в первую очередь в экономическом плане. По всем показателям - мы лидеры в южном округе и входим в первую десятку регионов России". По количеству построенного жилья Краснодарский край занял 3-е место после Москвы и Санкт-Петербурга, а инвестиции в экономику Кубани выросли до 90 миллиардов рублей.

Говоря об административной реформе, в ходе которой за 4 года губернатором были отстранены от работы более 30-ти глав муниципалитетов и районов Кубани, Александр Ткачев подчеркнул, что проблема заключалась не в личных отношениях, а в том, что "плохих руководителей не терпят сами люди".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.