Челябинский губернатор с новогодними подарками посетил дома ребенка

Челябинск, 30 декабря 2004, 16:30 — REGNUM  30 декабря губернатор Челябинской области Петр Сумин с новогодними поздравлениями и подарками посетил челябинские дома ребенка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, новогодний визит в дома ребенка стал доброй традицией. В поездке губернатора Петра Сумина сопровождают министр социальных отношений Надежда Гартман, руководитель благотворительного фонда "Надежда" Надежда Батист, а также руководители районных администраций и их сотрудники. Для гостей дети устраивают концерт, и за это получают подарки. И на этот раз старой программе не изменили. Правда, подарки стали более разнообразными и объёмными: железная дорога с паровозиком, на котором дети смогут покататься, теремок с большими мягкими игрушками, качели и парты с развлекательными играми. Для грудных детей - коляски, детское питание, для тех, кто постарше - ходунки, для совсем больших мальчиков и девочек (в возрасте от двух до четырёх лет) - сладкие подарки.

Такие встречи - большая радость не только для детей, но и для сотрудников домов ребёнка. Визит губернатора означает одно - им помогут. К примеру, в доме ребёнка № 2 за счёт средств из областного бюджета был сделан ремонт кровли. Более того, Петр Сумин и в будущем году пообещал помочь с ремонтом, теперь уже - в группах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.