В Иркутской области будет произведена ротация кадров в лесхозах

Иркутск, 30 декабря 2004, 14:51 — REGNUM  Жесткую дисциплину намерено установить руководство Федерального агентства лесного хозяйства по Иркутской области в подведомственных структурах - лесных хозяйствах в территориях. Об этом заявил 30 декабря на пресс-конференции руководитель агентства Сергей Журков.

Напомним, что Федеральное лесное агентство по Иркутской области начало функционировать с 1 сентября 2004 года. В штате - 56 человек, в ведении - 52 лесхоза, в которых работает около 6 тыс. человек. Агентство является одним из самых крупных в России.

- Приоритет нашей работы - сотрудничество с арендаторами. Эффективная работа невозможна без установления порядка внутри структуры, - отметил Журков. - Этот вопрос будет решаться в жестком режиме путем ротации кадров. В нашей структуре есть лесхозы, которые ведут дела очень плохо, и в этих подразделениях нужны кардинальные перемены.

Сергей Журков сообщил, что уже заменены руководители Киренского и Куйтунского лесхозов. Сейчас рассматривается вопрос по Чунскому и Усть-Илимскому лесхозам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail