Якутских детей поздравили Санта Клаус, Дед Мороз и Чысхаан

Якутск, 30 декабря 2004, 12:12 — REGNUM  Сразу три Деда Мороза - Санта Клаус, Дед Мороз и Чысхаан прислали новогодние поздравления - из Лапландии, Великого Устюга и Оймякона, сообщило ЯСИА. Санта передал всем детям Якутии свои наилучшие пожелания: "Сейчас я строю резиденцию на Полюсе холода и надеюсь увидеться с вами на "Фестивале Полюса холода", который пройдет в 2005 году в конце марта в Оймяконе. И хочу, чтобы вы туда пожаловали. Желаю всего наилучшего! С Новым годом, с любовью, Санта Клаус".

В поздравлении российского Деда Мороза говорится: "Приближается Новый год - один из самых любимых в нашей стране праздников, с наступлением которого мы связываем ожидание самых светлых событий, исполнение самых заветных желаний. Дорогие мои друзья, постарайтесь в наступающем году быть еще чуточку добрее, внимательнее и справедливее, чтобы на земле нашей с вашей помощью воцарились мир, покой и любовь! Желаю вам, милые мои, веселого новогоднего праздника, счастья и исполнения всех добрых желаний. С Новым годом!"

Якутский Дед Мороз - Чысхаан в своем послании сообщил: "Я - властелин холода, Бык зимы, с октября начал свой путь с берегов Ледовитого океана и через Полюс холода пришел к вам, чтобы поздравить с Новым годом! Будьте здоровы, счастливы и гордитесь тем, что живете и трудитесь в самом холодном обитаемом месте планеты - прекрасной Якутии. Пусть вам светит ваша путеводная звезда, как мне моя Чолбон - самая яркая зимняя звезда".

И еще одно поздравление для "дорогого друга" Чысхаана: "Радости и счастья желает тебе от всего сердца твой брат, российский Дед Мороз. Прими поклон низкий, пожелания добра всякого и от внучки моей Снегурочки. Желаю тебе бодрости духа, успехов в делах и радостных улыбок на лицах детей, в дома которых ты принесешь этот веселый праздник. Пусть в наступающем 2005 году с твоей и моей помощью на земле воцарится мир, взаимопонимание и любовь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.