Самарская гильдия строителей готовится к приему новых членов

Самара, 30 декабря 2004, 11:35 — REGNUM  На очередном заседании Самарской гильдии строителей принято решение о том, что с 1 января 2005 г. начинается прием новых членов гильдии. Строительные компании, которые изъявят желание вступить в общественную организацию застройщиков, должны обладать безупречной репутацией, подтвердить ее должны, в том числе, рекомендации учредителей СГС. Прием новых членов гильдии будет осуществляться в рамках утвержденной правлением квоты. Уже известны первые претенденты на вступление в СГС, это строительные компании "Уран" и "Портал".

Кроме того, на последнем в уходящем году заседании учредители гильдии строителей приняли решение подготовить и направить в Совет Федерации поправки к пакету "строительных" законопроектов, принятых на прошлой неделе Государственной Думой РФ. Эти поправки призваны исправить имеющиеся в законопроектах недостатки и сделать их более эффективными как для строителей, так и для потребителей их услуг.

Также члены СГС намерены в новом году учредить ряд премий для наиболее талантливых студентов строительного колледжа и Самарской архитектурно-строительной академии, которые после окончания учебы могут рассчитывать на работу в одной из компаний - членов СГС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.