Около 100 ресторанов Красноярска включили в свои меню местную водку

Красноярск, 30 декабря 2004, 11:13 — REGNUM  Порядка 90 крупных ресторанных заведений Красноярска согласились включить в меню алкогольную продукцию местных производителей. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщил советник губернатора края Валерий Анохин. Еще порядка 200 средних питейных заведений также откликнулись на инициативу администрации края и Красноярска в деле продвижения местной продукции. Как отметил Анохин, цель инициативы - продвижение местной водки на внутреннем рынке региона. Главная идея - формирование представления красноярцев о продукции местных государственных производителей алкогольной продукции как о качественном и доступном продукте. Со своей стороны руководители заводов гарантировали доставку продукции до ресторанов и питейных заведений по ценам производителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.