Новосибирские студентки отметили зимние каникулы погромом железнодорожных касс

Новосибирск, 30 декабря 2004, 10:15 — REGNUM  Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних линейного ОВД на станции "Новосибирск" старший лейтенант милиции Игорь Дроздов и майор милиции Валентина Хрупова доставили в оперативный кабинет двух учащихся ПУ-9, 17-летних Олю и Марину. Будущие кондитеры разгромили железнодорожную кассу на остановочной платформе "Центр" в центре главного мегаполиса Сибири.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, доставленные пояснили, что таким образом они отметили начало зимних каникул. Для этого девушки выпили в Ленинском районе литр разливного портвейна "777", затем сели в электричку с полуторалитровой бутылкой пива "Баг-Бир". Погуляв по городу, пэтэушницы вернулись на О.П."Центр" и, чтобы согреться, стали пинать скамейки. А затем, высоко задирая ноги, разбили стекла железнодорожной кассы.

Напуганный погромом кассир вызвала милицию. Медицинское освидетельствование показало, что в крови девушек промиле алкоголя составляет 1,6. На несовершеннолетних составлены административные протоколы за появление в общественном месте в пьяном виде и за мелкое хулиганство. Правонарушительницы переданы родителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.